晓月文化
当前位置:首页 - 音效 >

【今日推荐】副县长王瑛慰问特殊教育学校

2019-08-17来源:四川之音
为了祖国的未来,快来关注我们吧

1月18日上午,“关注残疾·冬送温暖”慰问活动在特殊教育学校开展,县政府副县长王瑛出席活动,并为孩子们送去了厚厚的羽绒服,让孩子们感受到了无尽的关爱。县残联理事长谭华舟、县教工委委员彭阳陪同慰问。


王县长为孩子们发放羽绒服


王县长与学生代表合影


王县长表示,一是希望每个孩子都能过一个温暖、开心的春节。二是感谢家长们一直以来对学校工作的支持和配合,为孩子的健康成长尽心尽力。三是学校要关心关注特殊儿童,根据每个特殊儿童的个人差异,采用不同教育方式,全力保障每个学生享受公平而优质的教育。

往期精彩回顾

??【特别推荐】县长罗成关心山区学校发展

??【今日关注】教委副主任高应辉来教学点慰问老师

??【重要消息】刚刚,2019年全国教育工作会议召开,传递这些重要信息!

?【假期安全】这28条寒假中小学生安全提示,老师请转给家长!


来源 |特殊教育学校

编辑 |陈德? 邱华锋? 冯婷婷

-END-

觉得不错,请点个赞哟

投稿邮箱:fdjw_lgy@126.com

?法律顾问:蔡昌鑫? 电话:13709473649

? ? ? ? ? ? ? 郎? ?娟? 电话:1389665777

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/yinxiao/30659.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。