晓月文化
当前位置:首页 - 图说 >

莱托:只要有机会 我还想再演小丑!

2019-10-09来源:汉中热线
莱托:只要有机会 我还想再演小丑!

时光网讯自2016年的《自杀小队》之后,我们再也没在大银幕上见过杰瑞德·莱托版的“小丑”了,这个角色他也就演了一次,在片中的出场时间可能也就……十分钟?虽然我们目前还不知道,这个版本的丑爷会不会再次出现,但莱托少爷本人对于这个不疯癫不成活的角色,可是表达了想要回归出演的意愿。

近日,在宣传自己的新纪录片《美国一日》时,当被问到如果有机会,他愿不愿意再次出演小丑,莱托虽然没有明说到底有没有新项目正在筹备,但他主观上是乐意的,“我绝对愿意再演小丑,和往常一样,这种事儿得看剧本和机会”。

莱托:只要有机会 我还想再演小丑!

大卫·阿耶的首部《自杀小队》在商业方面无疑是成功的,全球拿下了7.47亿美元的票房,然而许多粉丝们对于电影本身的质量并不买账,对于莱托版小丑更是进行了诟病。是电影没有将这个角色呈现好么?还是莱托本人对于小丑的理解出现了偏差?要说他演技不行,那大家倒是不承认的。

虽然这一传言从未得到过证实,但莱托据说有可能要在“小丑女”玛歌特·罗比主演的国际cc手机网投平台_cc国际网投网址是多少_cc国际平台犯法吗超级英雄电影《猛禽小队》中进行客串,该片将于明年2月公映。当被问到此事是真是假,莱托回应说,“并没有,你问问他们吧,看吧”。

莱托:只要有机会 我还想再演小丑!

菲尼克斯版《小丑》中文正式预告

在《正义联盟》票房方面和口碑方面都不太如人意之后,DC电影宇宙也进行了重组结构,华纳重新调整了重心。《海王》和《雷霆沙赞!》都表现很不错,让人也对DC的未来充满信心,那么传说中的《小丑与小丑女》电影,以及莱托版小丑的独立电影还会不会继续推进,现在就不好说了。

托德·菲利普斯执导的杰昆·菲尼克斯版本《小丑》单兵电影,和DCEU影片并不是发生在同一个宇宙中(在此请允许我吹爆一下它的预告片),今年10月4日公映。而“滚导”詹姆斯·古恩的续集/重启版《自杀小队2》今年下半年也将开拍,维奥拉·戴维斯已确认回归,伊德瑞斯·艾尔巴新加盟,威尔·史密斯会缺席,然而莱托是否参演,却完全没有任何动静。

于是莱托“转投”了索尼,成为了根据漫威漫画改编的“蜘蛛侠”反派番外篇电影《吸血鬼莫比亚斯》中的男主角,影片将于2020年7月31日公映。

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/tushuo/48141.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。