晓月文化

WWE官方已确认出席《沙特阿拉伯巡演》的8位明星!每位都很大牌!

2019-10-05来源:途牛旅游


WWE官方已确认出席《沙特阿拉伯巡演》的8位明星!每位都很大牌!


摔角网讯,北京时间2019年5月3日,WWE官方正式确认了《沙特阿拉伯巡演》的举办时间,场馆以及巨星阵容!

cc国际网投网址是多少《沙特阿拉伯巡演》将于当地时间2019年6月7日在阿卜杜拉国王体育中心正式开打!目前确认出席的巨星包括了罗曼·雷恩斯(Roman Reigns),送葬者(The Undertaker),科菲·金士顿(Kofi Kingston),布朗·斯图曼(Braun Strowman),塞斯·罗林斯(Seth Rollins),高柏(Goldberg),AJ·斯泰尔斯(AJ Styles)以及布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar)!

你没有看错,WWE为了确保《沙特阿拉伯巡演》超高门票收益,就连战神高柏都请回来了!此前一直有消息称,高柏同AEW走得很近,有望签约,但目前看来双方关系还有待观察!

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/shuji/46823.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。