晓月文化

圈内人专栏丨兄弟变陌路?歌手耍大牌?男星打导演?小花恋情假?

2019-10-04来源:浙江热线
圈内人专栏丨兄弟变陌路?歌手耍大牌?男星打导演?小花恋情假?

一、好兄弟变陌路人?

cc国际网投网址是多少小宝和小雨年轻时其实关系不错,有一次他们参加同一个活动,没开始前两人在现场不同位置。正好小雨打算去找小宝说话,路过桌子时看到一个工作人员在吃糕点,然后小雨停下来问工作人员,“这个是什么馅的,是蛋黄的吗”?工作人员还以为小雨这是瞧上了他的糕点,于是拿起一个新的打算送给小雨。不过小雨并不是想吃,而是确认完是蛋黄馅后招手叫小宝过来。

小宝一过来,小雨就突然把糕点往他跟前一送,然后小宝就一下子蹿出去好远,跑了。不知道小宝是被吓的还是因为讨厌蛋黄或者讨厌糕点,总之这事把小雨乐够呛。

等到活动结束,小雨小宝各自接受记者采访,小宝采访时突然动手去摸女记者的耳朵,说“你的耳环歪了”,把女记者吓一跳脸很快红了,毕竟那时候的小宝很招人喜欢。小宝这边动静大,小雨也看了过来,一副“你又在撩妹”的表情调侃小宝。

提示:两人最后因为一个负面新闻和一个共同的女人成了陌路。


二、女歌手耍大牌?

未姐当年因为言论不当被内地明确表示封杀过,不过后来因为形势缓解,她又能回来内地活动了。按理说回来后她应该表现好一些,这样能稳住人气,但她真的是无敌耍大牌。有一场活动不知道算不算是她的演唱会,因为她虽然唱的歌多但嘉宾也多,所以跟个人演唱会不一样。

按照合同,活动前几天需要进行彩排,但她借故没有来,没来就没来,毕竟未姐也是个经验老道的歌手,应该是没问题。但到了活动当天,主办方去接她,发现她根本就没准备好,正在做SPA,而且必须做完才能走。害的演唱会曲目要临时调整,好不容易她去了,晚了也不道歉。

反正下面都是她的粉丝,自然不会责怪正主。等她上了台,却完全没有传说中的实力,因为嗓子不行了。原来演唱会前一天晚上她还通宵去玩,抽烟喝酒自然少不了,嗓子能好才怪。这场演唱会就连粉丝都要忍不了了,而未姐不在乎,反正钱已经拿到手了。

提示:未姐身材突然发福,变得很胖很胖。


三、醉酒男打导演?

东子靠一部都市情景剧火了起来,在拍最后一部时他已经有能力请一些圈内好友来客串,客串给不了多少钱,纯粹就是看面子。火子就是他请来客串的好友之一,火子比东子在圈里时间混得长,地位相对也更高一些,所以火子虽说是来客串,但东子也一直都陪着他。到了剧组后,东子先请火子吃饭,因为喝酒喝多了导致转天又耽误了拍戏进程,导演就不高兴说了两句。

要是导演只说东子也就算了,还把火子也捎上了,东子就急了,觉得剧组给火子的钱又不多,人就是给他面子才来。导演当面说,那就是不给面子,瞧不起他。于是这仇就算结上了,等到又一次东子喝多后想起这茬,就直接不顾他人劝阻去了导演房间一通闹一通砸。

甚至还不小心有了肢体冲突,就这样导演最后也忍了,因为导演也没什么名气,比起东子、火子来说,还真没强大的后台可以让他报仇。

提示:东子拍的戏因为影版毁了口碑;火子圈内人缘超级好。


四、小花恋情水分多?

小花因为一部中外合作的电影而和男主传出了恋情,但这恋情水分太大,所以根本就没有什么糖可吃。不过男主国家的网友对小花很推崇,认为有过负面新闻的男主能够和她在一起真是撞大运了,不过他们不算真正的在一起,那也就谈不上幸运不幸运。

等到绯闻期间男主回国宣传另一部作品时,有个懂点中文的记者就问他两人恋爱的事。其实男主虽然中文不是特别好,但简单的句子,加上还有小花的名字,他明白记者问的是什么意思。不过他不想回答就假装没听见。

不仅如此他还跟旁边的工作人员嘱咐,要求把刚才问话的那个记者请出去,因为男主不想听见相关的问题。不过别看他在小花那不受欢迎,女星红红可是很舔他,有次活动本来两人没什么交集,但红红硬是找了主办方要求安排他俩一个休息区,但安排了又怎样,也没发展出来什么。

提示:小花情况特殊鲜少有绯闻;红红曾靠大导的一部都市剧爆红。

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/shuji/46510.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
歌手 演唱会 糕点 恋爱 酒 跳槽那些事儿
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。