晓月文化

直播丨白城市洮北区2019年各族各界春节联欢会

2019-09-03来源:飞象网




白城市洮北区

2019年各族各界春节联欢会


就在今日14:00


“爱看白城”


网络直播


网络直播


网络直播





这次的春节晚会节目单,可谓是非常丰富,舞蹈、二人转、小品、劲歌热舞、杂技、快板、情景剧应有尽有。


而且听说这次的表演,还从沧州杂技团邀请到了曾经获得金竹奖的刘东晨老师,为我们带来了精彩的空竹表演。

?什么!你说这是真的吗?

那当然,而且这次连吉林省东北风歌舞团都会来我们的春晚表演的舞台,为我们带来精彩的舞蹈表演!



网络直播


网络直播


网络直播


收看方式1

点击左下角“阅读原文”即可收看



点击“阅读原文”




收看方式2

进入“爱看白城”首页

点击“爱看直播间”





最后一步,正确打开方式!


最后一步,正确打开方式!


最后一步,正确打开方式!





来源:白城广播电视台 /?版权归创作者所有

本期编辑:白佳莹 ? 责任编辑:张伟娜





cc国际网投网址是多少本微信号所有内容,凡注明"来源:白城广播电视台"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属我台所有。欢迎任何媒体、网站或个人转载、链接、或以其他方式复制发布/发表。请注明"稿件来源:爱看白城",违者将依法追究责任。?

转载或引用本微信号内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意引用,不得对本微信号内容原意进行曲解、修改,并自负版权等法律责任。

本微信号部分资料来源于互联网,如果侵犯了原作者的权利或原作者如不愿意在本微信号刊登内容,请及时通知管理员,予以删除。联系方式 qq:123218318。



转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/shuji/36256.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。