晓月文化
当前位置:首页 - 诗词 >

欧铂丽家居定制祝全县人民新年快乐!

2019-10-12来源:微山信息港


欧铂丽家居定制

祝全县人民


欧铂丽家居定制,欧派集团轻时尚品牌,旨在为80、90后年轻家庭打造品味时尚、富有创意的居家生活。每一套欧铂丽产品均由欧派原厂出品,完美传承了欧派的匠心精神。是未来欧派集团发展的核心动力。

欧铂丽家居定制以年轻、时尚、轻奢路线为品牌原点,始终保持前瞻视觉,以独特品牌优势全面开启时尚家居定制时代,创领时尚生活新风尚。有情有义欧铂丽!我的家,我的stlye!

爱家热线:0715-3330956

地址:崇阳县凯鸿建材城欧铂丽大家居!


01

品牌简介


BRAND INTRODUCTION

Create new household life experience


欧铂丽家居定制

创领时尚生活新风尚

欧铂丽家居定制,欧派集团轻时尚品牌,旨在为80、90后年轻家庭打造品味时尚、富有创意的居家生活。欧铂丽秉承欧派24年家居定制服务经验,以年轻时尚路线为品牌原点,始终保持着前瞻视觉,给每一个新生代家庭带来更多的居家新创意和全新的生活体验。


02
品牌实力

BRAND STRENGTH

One-stop custom service of living space?


24年居之匠心

作为欧派集团未来高速增长的第二引擎,欧铂丽全方位共享欧派24年且服务超500万中国家庭的丰富定制经验,坐享欧派“开创行业标准·树立行业典范·引领行业潮流”的超强品牌美誉。每一套欧铂丽产品均由欧派原厂出品,具有欧标E1级环保认证的权威质检保障,完美传承了欧派的匠心精神。



亚洲至大生产基地

欧铂丽共享亚洲至大、全球第二大规模的欧派生产基地,沿用欧派极具竞争力的国际化家居产品制造标准和体系。广州、天津、无锡、清远四大基地能高效满足强大的市场需求,并辐射世界各地,实现超强产前保障。

欧铂丽采用欧派全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化、三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好、保证高品质产品。

03
设计师展示

DESIGNER SHOW

Famous designers alliance of Italy

意大利知名设计联盟

欧铂丽坚持为广大年轻家庭提供个性化的空间定制,在定制家居行业首创了智能3D设计系统,联手意大利知名设计师,为每个热爱生活,追求全新家居体验的消费者,量身定制专属设计,解决全屋设计、空间定制、软装搭配等一系列装修难题。



04
全国展示

BRAND STORES

With nearly 1000 brand stores?

全国1000家线下体验店

欧铂丽目前有近1000家的全国线下体验馆,跨越了华南、华中、华北、西北等地域城市,为众多热爱生活、追求时尚的家庭,提供了便捷的一站式家居生活体验。


05
空间展示

SPACE TO SHOW

Play called new design customization

八大空间实景体验

欧铂丽以“年轻时尚、高质低价、功能实用”为产品设计核心,提供入户玄关、客餐厅、厨房、卧室、多功能房、阳台等多个空间的家居定制解决方案。针对大众家庭的居住空间与功能需求,提供“免费上门量尺、免费全屋3D设计、免费入户安装”的一站式家居空间定制服务,专业设计研发人性化的家具产品。

八大空间全覆盖 ?

06
全程服务

WHOLE?SERVICE

One-stop custom service of living space?

360°管家式全程服务

欧铂丽从咨询、设计、选材到安装、售后,为消费者提供一对一管家式服务,真正实现让消费者省时省心省力。O2O数码定制流程,多重体验相结合,提供便捷、高效的家居定制体验。

360°管家式全程服务


五大免费服务体验





杭莺、郑俊华等县四大家领导深入各乡镇开展春节慰问活动


小年夜?2019年崇阳县春节联欢晚会在天城剧院精彩上演

县工商局组织开展保健市场乱象治理百日行动


驻村干部发明新“把式”?结果村民都乐了...

图文编辑:付 ? 波 ? ? ? ? 监 ? 制:黄益民

主 ? ? ?编:熊晓辉 ? ? ? ? 总监制:胡光祥


声明

崇阳电视台微信公众号严正声明:本平台原创文章和图片未经授权许可,严禁私自转载转发。经许可后,转载转发需注明出处和原创图片作者。


关注崇阳电视台微信公众号

第一时间收看权威消息??


转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/shici/49141.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。