晓月文化
当前位置:首页 - 诗词 >

从用人开始? 福特中国欲强化本土化战略

2019-10-12来源:西部汽车网

[爱卡汽车 行业资讯 原创]

日前,我们从相关渠道获悉,今年以来,福特中国有近30名外籍管理者被调往福特其它部门,原有的近30个职位将由中国管理人员接任。

去年10月份,陈安宁加盟福特,担任福特汽车公司集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官。是福特全球首位的华裔副总裁,自此之后,霍静、杨嵩等中国籍高管先后加盟福特中国,进一步夯实福特中国本土化战略。陈安宁曾表示,“福特中国将郑重培养和聘用更多中国员工,为全新的福特中国管理层注入更多拥有丰富中国汽车市场经验的高端管理人才,及时应对市场发展趋势调整战略,加速决策效率。”

从用人开始? 福特中国欲强化本土化战略

今年4月3日,福特中国举办以“破浪前行 进驱进来”为主题的2.0战略发布会,在发布会上,福特中国公布了330计划,暨三年之内将在中国市场推出30+款新车型,足以看出福特对中国市场的重视。此外福特中国还表示,将加大在华产品研发与创新的投入,设立中国创新中心、中国设计中心以及新能源中心,推出更多更受中国消费者喜爱的产品。福特中国产品开发执行总监Tim Slatter向爱卡汽车表示,福特在华合资公司将参与更多针对本土市场的车型设计和研发工作,这也与中国在全球的影响力越来越大有直接关系。

写在最后:陈安宁是福特全球首位华裔副总裁,从陈安宁加盟福特中国起,能够看出福特对中国市场的重视程度,以及福特中国进一步夯实本土化战略的决心。

请输入少于17字的页标题

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/shici/49121.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。