晓月文化
当前位置:首页 - 科学 >

温柔治愈是你的名字!动漫中的小天使盘点

2019-10-08来源:信息北京

动漫中往往会出现这样一种角色,善良、可爱、温柔、治愈、温暖人心、惹人喜爱,这样的角色往往会被称为“小天使”,今天就来盘点一下这些动漫中的小天使们吧!


夏目贵志《夏目友人帐》

说到治愈系角色,夏目贵志绝对是不少人想到的第一个角色。继承了外婆夏目玲子,拥有了不可思议的灵力,能够看见妖怪,也能够触碰妖怪,小时候父母双亡,由于灵异体质的原因接连被收养家庭嫌弃,最后被藤原夫妇收养,而这时的夏目已经学会了察言观色、对自己身上的一切绝口不提。某次解除了妖怪斑的封印,自此开始与斑结伴而行,一路将友人帐上的名字还给妖怪们,而在这其中他也收获和成长了很多,也让观众们记住了各种各样的故事,和这位温柔得过分的夏目小天使。


橘真琴《Free!》

老实说,虽然《Free!》中的大家本质上都是天使,但总会有些别别扭扭的小问题,唯独真琴,美好得几乎不像真实存在的人【诶等等?作为家里的长子,非常善于照料他人,特别是自己的双胞胎弟妹以及竹马遥,能够与任何人亲切地交谈,会深切地为别人思考。虽然是稳妥温柔的大哥哥性格,但游泳的方式却是意外地简单粗暴力量系,并且同样意外地有些胆小。在全系列中是公认的天使,不过比起小天使,大家似乎更喜欢叫他“真琴大天使”呢w


爱蜜莉雅《Re:从零开始的异世界生活》

本作主要女主角,银发紫瞳半妖精的美少女,爱照顾人的老好人,有些傲娇有些天然呆但不太会撒娇,男主角对她几乎一见钟情,正是为了拯救她才开始不断使用“死亡回归”这一技能。显而易见是作者的亲女儿,不过遗憾的是似乎并不是动画和观众们的亲女儿……而关于这个角色究竟有多小天使,想一想“E.M.T”这一称号的意义——“"E"miliatan·"M"aji·"T"enshi!”!


朝比奈实玖瑠《凉宫春日的忧郁》

大概称得上是动画史上最软妹的角色之一了。明明是大家的学姐,但怎么看都更小一些,原本是书法部的学生,由于春日想要个童颜巨乳的萌系吉祥物,被迫加入了SOS团,从此就开始了莫名被“压迫”疯狂cosplay送福利的生活。看似胆小爱哭的天然呆,但事实上却是个未来人,真实年龄、真实身份、真实状态等等一切相关都是个“禁止事项”……


户冢彩加《我的青春恋爱物语果然有问题》

打咯是的同班同学,非常可爱的男♂孩♂子,身材纤细,肌肤雪白,脸蛋清秀,声音可爱,可以说是全作中最少女的角色,没有之一。女子力高到惊人,作为大老师唯一认证的朋友,多次在他失落的时候安慰他,甚至导致大老师多次怀疑自己的性取向。性格则是纯真又温柔,连座右铭都透露着天使的气息。啊,不愧是彩加小天使。

杏子《黑社会的超能力女儿》

本作女主角之一,同样是具有超能力的少女,虽然身处黑社会,看起来相当不好惹,但却意外是全作最正常最天使的角色,没有之一。为了追杀小雏而来到新田所在的世界,明明战斗力惊人,但却随着剧情的发展越来越懂得替人着想,单纯、善良、努力、真诚,还会做饭,就连新田也自我怀疑“明明这才是作为女儿的合适人选,我当初为什么要收留小雏啊!”……


金木研《东京吃货》

在这个黑暗的世界观中,身为主角基本上约等于成为全作最惨的角色。金木研,原本只是个人畜无害、温柔善良、人妻属性爆表的小天使,却不想被利世引诱,虽然保住了性命,却成为了半喰种,从此开始了他悲哀、绝望又始终满怀希望的生活。在漫画中完全没有主角亲儿子待遇,经历了种种惨到震惊路人的事情,好在最后勉强算是HE。虽然说战斗力增强的金木很帅,但不知道多少人还是更喜欢最初的小天使呢……


立华奏《Angel Beats!》

与上面那些角色不同的是,立华奏真的算是个天使,会出现翅膀的那种,尽管本人并不认同这一点……作为死后世界的学生会长,她维护着学校的秩序,她被“死后世界战线”中的人称为“天使”,而她在死后世界的目的实际是为了让没能好好度过青春时代的人们,有一个美满的青春,但因太过笨拙不知道怎么表达只好采取暴力……

这其中是否有你最喜欢的小天使呢?欢迎在评论区讨论吧!

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/kexue/47815.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。