晓月文化
当前位置:首页 - 科学 >

五一假期已结束,发现了这几部值得一看的电影

2019-10-07来源:汽车江湖网

转眼间五一假期就已经结束了,很多人已经回到了学校或者上班岗位了,相信很多人都在假期里玩的很愉快。说到出去玩,少不得去看电影,在这个五一假期里,电影院里有着这么几部电影值得你去看,不知道你看了几部?

第一部当然就是大家心心念念已久的复仇者联盟四了,这部电影长达近3个小时,很多朋友甚至为了不漏过任何一个镜头,连厕所都不敢上。剧情也是十分的精彩,很多细节都看出了漫威的真诚,像钢铁侠托尼穿越回去的时候看到了自己的父亲,还和他拥抱了。超级英雄们从4月24出现在荧屏来到五一假期结束都是没有悬念的票房榜首,似乎没有去看复联四的人已经跟不上潮流了!

五一假期已结束,发现了这几部值得一看的电影

而五一假期让人眼前一亮的就是黎巴嫩电影《何以为家》,在复联四雄霸电影院的时候,它以精良的制作,饱满的剧情,深情的演绎吸引了不少的观众。也是在五月一号到三号里面票房保持增长趋势的唯一一部电影。里面的男主角只是一个十来岁的小男孩,却用他真实的表演震撼了所有观影的人们!整部电影揭示了很多社会的真实性,对人性的描述简直是完美,值得一看!

五一假期已结束,发现了这几部值得一看的电影

由张震,倪妮,廖凡等人主演的《雪暴》也在五一期间上映了,这是一部讲述了在长白山众人遇到了一场巨大暴风雪后依然奋勇与犯罪斗争的警匪片。为了让电影效果更逼真,电影剧组去到了长白山取景,演员们过后都表示拍摄期间真的是太冷了,但依然坚持完成了拍摄任务。也正因如此,电影质量也是十分过硬,并获得了第23届釜山国际电影节的”新浪潮“大奖,也是很值得一看的作品。

五一假期已结束,发现了这几部值得一看的电影

这些电影是五一假期里面备受欢迎的作品,你不容错过!

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/kexue/47476.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。