晓月文化
当前位置:首页 - 科学 >

精辟的鸡汤美文,带哲理,读了很受用。

2019-09-04来源:中国糖酒网

走不进的世界就不要硬挤了。难为了别人,作贱了自己,何必呢?

这个世界上没有好人和坏人,只有做了好事的人,和做了坏事的人。

是逆境,让我们变得更坚强。只要你还没有被逼过,你的潜力就有可能被埋没。

精辟的鸡汤美文,带哲理,读了很受用。

几乎所有的失去,都是从害怕失去开始的。几乎所有的得到,都是从失去开始的。

人,既怕别人说自己傻,又渴看达致一种傻傻无虑的境界。傻与傻之间,就是矛盾着的岁月。

你的生命就像你的家,因为你的不坚持,却让别人进来布置,但是你不要忘了,在里面住一辈子的还是你自己。

精辟的鸡汤美文,带哲理,读了很受用。

有很多很多的朋友并不算是什么成就,真正的成就是:你有一个朋友,就算千千万万的人与你为敌,他还是站在你这。

上帝公平地给了每个人每天三个8小时。第一个8小时大家都在工作;第二个8小时大家都在睡觉;人与人的区别大多是在第三个8小时创造出来的。

精辟的鸡汤美文,带哲理,读了很受用。

有三种根本的困境。第一,人生来只能注定是自己,人生来注定是活在无数他人中间,并且无法与他人彻底沟通。这意味着孤独。第二,人生来就有欲望,人实现欲望的能力,永远赶不上他欲望的能力。这是一个永恒的距离。第三,人生来不想死,可人生来就是在走向死。这意味着恐惧。

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/kexue/36608.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
鸡汤
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。