晓月文化
当前位置:首页 - cc国际平台犯法吗 >

薛之谦高烧38度晕倒入院,一年34档综艺的背后原因才是真心酸

2019-10-12来源:每日江苏

cc国际平台犯法吗有娱乐的地方就有综艺,近年来歌手演员频频跨界上了各大综艺节目,大张伟、薛之谦、宋小宝、岳云鹏无疑是其中的佼佼者。有人统计,这一年薛之谦参与录制了34档综艺节目,这个数字连经纪人都感叹,“多到数不清”。“没有‘南薛北张’都不好意思叫综艺节目”,成了业内的一个定律。


可当薛之谦终于就这样“火”了时,他却心怀忐忑,每次听到别人夸“你已经挺红的了。”的时候,他说:“我分析过,要真正奠定不会过气的地位,一定要有三首成名曲,我现在只有两首,所以我还在努力创作第三首。

归根结底,他最在乎的还是自己的歌手身份。

看着他那么拼命,小耳朵也觉得很心疼。不知道这个铁人什么时候就会倒下了呢。

今天上午,薛之谦在录制节目时突发疾病入院,目前已经烧到了38度3,高烧不退,令人担忧。和薛之谦一起录制的刘烨透露,早上九点钟薛之谦的身体已经很不舒服了。刘烨回忆,一开始录像,薛之谦立刻转变状态投入进去,但等节目组说可以歇会儿之后,薛之谦就马上就“垮了”

看着他说的这句话,本来不该倒下的,但其实长期一直在扛着,总想能扛着就算了,终于没想到还是倒下了,明年不会再接这么多节目了。

觉得好心酸啊。其实每个人都不是铁人,高压之下的还是好让人心疼。

相信很多人都很好奇,为什么他已经这么红了还要这么拼命。前几天刚播出的薛之谦参与的另一档综艺中,其实他就侧面的解释了这一点。

那一期,大家都在说自己最有意义的数字,薛之谦的数字是11。1987年11月05,2014年11月07,这两个日子薛之谦失去了两个最亲近的亲人。

妈妈离去的时候,谦谦还小,没有机会去照顾她。但是奶奶离去的时候,是他没有能力去照顾她。听着他说出那句,我不红的时候,真心好心酸。

所以薛之谦这么努力,想让爸爸过的更好一些。

想赚钱做音乐和给父亲创造好生活的薛之谦,想完成自己音乐梦想的薛之谦。汪涵这段话小耳朵觉得很有道理,其实亲人们最想要的是陪伴。

“你给他拥抱你的机会,比你给他任何奖杯,多少银行存款”,甚至是红到发紫,也不及多花时间去陪伴父亲来得重要。

希望薛之谦早日康复,也希望他能给自己多留一些时间休息和陪伴父亲。毕竟陪伴才真的是最好的爱。


转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/gupiao/49123.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。