晓月文化
当前位置:首页 - cc国际平台犯法吗 >

【峄医简讯】我院集中走访慰问部分贫困儿童患者

2019-10-11来源:科教在线网

2月1日下午,我院工会主席李艳带领外科专家等一行对前期在我院外二科住院的古邵、榴园等镇共计6名贫困儿童进行集中走访慰问。

在慰问过程中,慰问人员为贫困儿童家庭送上食用油及爱心包裹等节日礼品,并向他们致以节日的问候和祝福;同时详细地询问患儿康复情况、近期表现,并告知注意事项及下一步的治疗建议,真正将关爱送到群众的家门口,将慰问送到群众的心坎上。
cc国际平台犯法吗在一做包皮手术的患儿家中,我院外科专家现场查看手术部位结痂情况,嘱咐孩子父母精心照料,避免沾水,注意消毒,力争早日康复;在重型颅脑损伤的患儿家中,详细了解其恢复情况,并鼓励他坚定信心,加强锻炼,逐步加以恢复。在慰问最后,一位患儿母亲激动地说到“真是太谢谢医院领导了,你们那么忙还记得我的孩子,你们真是好医生、好大夫。”


? (图文:郑修荐

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/gupiao/48815.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。