晓月文化
当前位置:首页 - cc国际平台犯法吗 >

刘德华、宋慧乔颁发金像奖最佳电影奖

2019-10-08来源:安徽经济网

第38届金像奖在香港举行,刘德华、宋慧乔登台颁发最佳影片,由周润发、郭富城主演的《无双》获得此次金像奖的最佳影片。

刘德华、宋慧乔颁发金像奖最佳电影奖

《无双》是由庄文强执导的犯罪动作电影,由周润发、郭富城、张静初、冯文娟领衔主演,廖启智、周家怡、王耀庆联合主演,于2018年9月30日在中国内地上映。

刘德华、宋慧乔颁发金像奖最佳电影奖

影片讲述了以代号“画家“(周润发饰)cc国际平台犯法吗为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到 。

刘德华、宋慧乔颁发金像奖最佳电影奖

该片票房突破10亿,是一部难得的佳片,喜欢港片的朋友可以一饱眼福啦。

转载文章地址:http://www.hrbhcbz.com/gupiao/47828.html
(本文来自晓月文化整合文章:http://www.hrbhcbz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.hrbhcbz.com ?2017 晓月文化

晓月文化提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。